Download Need for Speed Most Wanted PS2/PCSX2 ISO High Compressed

by

Need for Speed Most Wanted PS2 ISO Android – Buat generasi 90-an, mayoritas pasti menyimpan sedikit kenangan tentang main game bareng teman ketika rental konsol game.Iuran dengan teman untuk menyewa konsol dan memilih permainan yang seru, lalu gantian memainkannya. Mulai dari PS2, PS3, PS4, PSP, dan lain-lain.

Need for Speed Most Wanted PS2 ISO Android

Sudah seperti rahasia umum, kalau game dari PS2 itu memorable alias selalu hidup dalam kenangan sebagai kebahagiaan masa muda. Berkat kemajuan teknologi, kenangan itu bisa “dihidupkan kembali” dengan kemunculan berbagai game PSP yang dimodifikasi sedemikian rupa, sehingga bisa dimainkan untuk perangkat android maupun PC.

Need for speed most wanted ps2 iso highly compressed adalah salah satu contoh yang bisa mewakili pernyataan di atas. Sebuah game garapan EA (Electronic Arts), yang mengusung tema balapan yang mayoritas menggunakan kendaraan beroda empat. 

Tentang Need for Speed Most Wanted PS2 ISO Highly Compressed

Need for Speed Most Wanted PS2 ISO Android

Secara garis besar, informasi yang ingin admin bagi untuk pengunjung setia web ini bisa kamu simak di bawah ini.

  • Judul game: Need for Speed (NFS) Most Wanted
  • Ukuran file: ini versi HD yang sudah dikompres, jadi jangan khawatir untuk kapasitas memori penyimpanan
  • Tema game: balapan & melakukan pertarungan 
  • Tahun rilis: 2005

Karena admin hanya menyediakan informasi game nfs most wanted ps2 for android ukuran kecil, kamu mungkin punya kekhawatiran seperti,

“Ah nanti gamenya bikin mata sakit, soalnya kualitas gambar burem”

“Nggak seru nih gamenya”

Hilangkan dulu persepsi burukmu tentang game nfs most wanted ps2 android, meski dikemas dalam ukuran kecil, sebenarnya itu hasil kompress dari versi HD. Jadi lebih irit dan melegakan untuk dipasang di perangkat, tanpa khawatir mengurangi kualitas grafik gamenya. 

Oke, jadi di mana saya bisa download game Need for Speed PS2 yang bisa dimainkan di android atau PC? 

Downloadnya ya di sini aja. Sekalian kamu akan dapat informasi untuk tutorial instalasi game, seperti pembahasan di bawah ini. 

Cara Install & Memainkan Need for Speed PS2

Oke, sekarang kamu sudah mengantongi informasi sekilas tentang game need for speed most wanted ps2 untuk laptop, artinya kita akan beranjak ke tahap akhir di artikel ini. Yaitu sharing informasi untuk pemasangan game agar bisa segera dicoba dimainkan. 

Caranya, ikutin petunjuk di bawah ini ya. 

  1. Kamu harus cek perangkatmu, apakah sudah dilengkapi dengan aplikasi ekstrak file
  2. Jika sudah, maka klik tautan download game need for speed (NFS) yang admin sediain tautannya di sini
  3. Jika belum, kamu harus download dulu aplikasinya. Usahakan cari aplikasi yang sudah mendapatkan penilaian baik ya, biar nggak zonk. Misalnya Winrar, Zarchive, dll
  4. Selesai download, lakukan ekstraksi file 
  5. Kemudian, kamu buka file ISO yang sudah diekstrak untuk diinstall ke hardisk
  6. Cara lain yang bisa dipilih adalah langsung memainkannya di PC, menggunakan bantuak emulator bernama PCSX2
  7. Sudah deh, game langsung bisa dinikmati di manapun dan kapanpun

Sebenarnya selain menggunakan PCSX2 Emulator tapi juga bisa menggunakan DamonPS2 Pro untuk memainkan game ini di android ataupun di laptop. DamonPS2 Pro bisa didapatkan secara gratis di bawah ini

Download DamonPS2 Pro APK Gratis Terbaru Full Unlocked

Link Unduh Emulator PS2

Sekian dulu informasi tentang game Need for Speed (nfs) most wanted yang bisa admin bagikan buatmu. Lain waktu kita akan berjumpa kembali, tentu saja dengan beragam informasi yang tidak kalah menarik. 

Kalau kamu ada request, bisa banget kirim di kolom komentar. Nanti admin akan coba lihat dulu. Sampai jumpa dan selamat bermain game!

Download Need for Speed Most Wanted PS2/PCSX2 ISO Highly Compressed

Selain menyediakan file iso Need for Speed Most Wanted PS2 Batchkun juga menyediakan savedatanya dengan beberapa fitur seperti Unlock All Cars, 100% Tamat dll. Apabila link server untuk mendapatkan game terdapat yang error silakan komentar agar segera di perbaiki.

ISO Via Google Drive[2GB] || Via Mediafire
Savedata.zip[32kb]

Leave a Reply

Your email address will not be published.