Download Dynasty Warriors PSP ISO Highly Compressed

by

Halo sobat setia pengunjung web ini! Senang rasanya admin bisa kembali menyapa di tahun baru dengan resolusi baru (biasanya begitu). Semoga kabar kalian sehat dan bahagia. Hari ini, admin ingin share tentang salah satu game legendaris dari 18 tahun lalu yang berjudul Dynasty Warriors ppsspp highly compressed

Dynasty Warriors atau dalam bahasa Jepang dilafalkan dengan judul Shin Sangoku Muso, adalah salah satu judul series yang dikeluarkan untuk PSP oleh Koei selaku perusahaan pengembang game. Perdana dirilis pada tanggal 16 Desember 2004 di Jepang, kemudian diperluas untuk pasar Amerika utara pada Maret 2005, dan pasar Eropa pada September 2005. 

Sebelum masuk ke URL untuk mengunduh dynasty warriors psp highly compressed, yuk sebentar kita bahas tentang gameplay-nya.

Gameplay Dynasty Warriors PSP ISO Android

Bagi generasi lama, pasti udah nggak asing sama game Dynasty Warriors ini. Sebuah game yang dirilis dari judul series yang sama. Pertama kali ketika dirilis untuk PSP langsung mendapatkan respon positif dan booming dalam waktu yang tidak sebentar. 

Makanya, nggak heran kalau sampai hari ini masih banyak yang mencari alternatif untuk memainkan game ini. Misalnya kamu yang lagi baca dan ingin download game ppsspp dynasty warrior iso ukuran kecil untuk dimainkan di android. 

Memangnya seseru apa sih permainannya?

Game ini seru banget sih, baik dari segi gameplay maupun visual yang mengusung tema laga dan kolosal. Tiap pemain akan dibawa memasuki arena pertandingan dan berhadapan dengan musuh yang tidak mudah untuk dikalahkan. 

Sebagian besar mekanisme dan kontrol gameplay memang memiliki kesamaan, tapi untuk medan perangnya tersegmentasi menjadi bagian atau kotak kecil yang terpisah karena adanya keterbatasan PSP.

Buat yang perdana mau memainkan dynasty warriors psp iso android, mungkin saran yang bisa admin berikan adalah cari strategi terbaik untuk memenangkan pertandingan. Baik dari segi bertahan maupun menyerang. Klise banget sih sarannya, tapi memang namanya game laga, apapun yang terjadi harus mengusahakan kemenangan, bukan?

Oke, supaya tidak terlalu panjang melantur sana-sini, sepertinya kita langsung masuk aja ke topik “di mana saya bisa mendownload dynasty warriors psp iso english?” 

Jawabannya ya di sini aja, nggak perlu pergi ke mana-mana. Karena dengan ukuran file ISO yang kurang dari 200 MB, kamu sudah bisa mendapatkan keseruan memainkan game legendaris PSP, Dynasty Warriors. 

Tentu, jangan lupa untuk pakai aplikasi emulatornya buat main game PSP di android atau PC. Kalau belum punya, download dulu ya. Cari yang kompatibel. 

Cara Memasang Savedata Dynasty Warriors PSP 100% Completed

  • Unduh file save data psp Dynasty Warriors tamat
  • Ekstrak save data Dynasty Warriors menggunakan aplikasi 7z, Winrar dll
  • Hasil ekstrak maka akan menghasilkan save data dengan nama folder “ULUS10004000”
  • Pindahkan folder tersebut ke Memori Internal/PSP/Savedata/Pindah disini
  • Buka emulatornya
  • Load iso file dynasty warriors nya dan selamat bermain

Beberapa manfaat yang bisa di dapatkan ketika menggunakan savedata adalah dynasty warriors ppsspp unlock all characters yang mana total lebih dari 42 karakter bisa langsung dimainkan dan ada berbagai fitur keren lainnya.

Sekian dulu informasi game yang bisa admin share buat kamu hari ini. Ikuti terus perkembangan informasi yang akan admin sajikan khusus buat pembaca situs ini. Jangan ragu juga buat mengisi kolom komentar jika ada hal-hal yang ingin ditanyakan atau didiskusikan. Akhir kata, selamat mencoba!

Game PSP Lainya:

Download Dynasty Warriors PPSSPP Ukuran Kecil

JudulDynasty Warriors
PenerbitKoei
PengembangOmega Force
DirectorKenichi Ogasawara
PlatformPSP (Playstation Portable)
Rilis GameSecara Berkala
Rilis PertamaJepang tanggal 16 Des 2004
Rilis KeduaAmerika Utara tanggal 16 Maret 2005
Rilis TerakhirEropa tanggal 1 September 2005
Genre Gamelaga, hack & slash
Mode GameOffline Single Player

ISO File Google Drive [100MB]Alternatif Mediafire
Savedata.zip

One thought on “Download Dynasty Warriors PSP ISO Highly Compressed

Leave a Reply

Your email address will not be published.