Download Dynasty Warrior Vol 2 PSP Android+Savedata High Compressed

by

Salah satu game yang mengusung tema arkade, hack & slash seru dan tidak boleh dilewatkan adalah Dynasty Warriors 2, atau dalam bahasa Jepang dikenal dengan judul Shin Sangoku Musuo 2nd Evolution. Dan itulah game yang akan admin bagikan tautan untuk download dynasty warrior vol 2 ppsspp android di Batchkun.

download dynasty warrior vol 2 ppsspp android

Karena masih dalam series yang sama, Dynasty Warriors ini tentu memiliki banyak kemiripan dengan versi pendahulu maupun penerusnya. Baik dari segi kostum, karakter, maupun gameplay-nya. Akan tetap dalam series kali ini ada sesuatu yang baru yang diusung, yaitu keberadaan fitur baru multiplayer sampai 4 pemain. 

Tidak hanya itu saja, para pemain bisa menggunakan LAN ketika trade, seperti mode multiplayer untuk PPSSPP biasanya. Serta sudah dilengkapi dengan perbaikan pada beberapa hal di versi sebelumnya. 

Peta pada game ini menggunakan format grid yang bisa diketahui kemunduran musuh bila angka bar health mencapai 0. Jadi bisa digunakan sebagai salah satu indikator ketika menyusun strategi bertarung ya. 

Kondisi atau situasi kemenangan biasanya dideskripsikan dengan 2 hal. Salah satunya adalah kemungkinan terjadinya pertarungan lain untuk masing-masing pihak. Karena beda pertarungan, akan membawa perbedaan pada cerita yang ditawarkan.

Selain itu, untuk versi game Dynasty Warriors vol 2 kamu akan mendapatkan kemudahan lainnya berupa semua karakter yang sudah tidak terkunci. Menarik! Sudah nggak sabar buat download dynasty warriors vol 2 psp unlock characters? 

Pasti udah nggak sabar dong, apalagi kalau mainnya bisa dilakukan di mana saja lewat android. Semakin mudah melakukan hal yang menyenangkan!

Informasi Game Dynasty Warrior Vol 2 PPSSPP Ukuran Kecil

Biar makin mantap untuk   download dynasty warriors vol. 2 psp / ppsspp iso high compressed, baca dulu spesifikasi detail game-nya berikut ini. 

  • Judul game: Dynasty Warrior 2
  • Series game: masih dari Dynasty Warrior
  • Bisa dimainkan: untuk platform PSP, Android dan PC (bersama emulator) 
  • Status game: normal
  • Tema game: arkade, pertarungan, dan aksi (hack & slash)
  • Publisher game: perusahaan Koei
  • Tanggal perilisan game: 23 Maret tahun 2006
  • Ukuran file: game format ISO 266MB
  • Mode game: solo/single player
download dynasty warrior vol 2 ppsspp android
download dynasty warrior vol 2 ppsspp android
download dynasty warrior vol 2 ppsspp android

System Requirement Game PPSSPP Dynasty Warrior Vol 2 ISO/CSO

Sebelum download game ppsspp dynasty warrior vol 2 high compressed, jangan lupa juga untuk melakukan pengecekan spesifikasi minimal perangkatnya ya. Check this out!

Spesifikasi minimal perangkat

  • Sistem operasi: Android 4.1 ke atas (Jelly Bean +)
  • Prosesor: Quad-core snapdragon (400)
  • Memori perangkat: 1GB
  • GPU: Adreno 305 atau Mali 400MP
  • Contoh perangkat kompatibel: android xiaomi Redmi (15)

Spesifikasi perangkat yang direkomendasikan

  • Sistem operasi: Android 5.0 ke atas (Lolipop +)
  • Prosesor: Octa-core snapdragon (650, 64Bit)
  • Memori perangkat: 2GB  | RAM: 3 GB
  • GPU: Adreno 510
  • Contoh perangkat kompatibel: android xiaomi Note (3 Pro)

Kenapa sih kok perlu mengetahui spesifikasi minimal perangkat sebelum download game dynasty warrior vol 2 ppsspp ukuran kecil? Hal ini dilakukan untuk meminimalisir kemungkinan penurunan kinerja perangkat ketika bermain. Misalnya tiba-tiba error atau nge-lag. Lebih baik mencegah daripada mengobati bukan? 

Cara Dynasty Warriors Vol 2 PSP Unlock Characters

  • Selain mengunduh file iso dynasty warrior vol 2 psp maka unduh juga file savedata agar bisa menikmati fitur semua karakter terbuka
  • File savedata yang masih berformat zip di ekstrak terlebih dahulu
  • Hasil ekstraknya memiliki nama folder ‘ULUS10170000″
  • Pindahkan folder tersebut ke Memori Internal/PSP/Savedata/Pindah disini
  • Maka secara otomatis seluruh karakter bisa dimainkan dan 100% completed tamat.

Game Dynasty Warriors Lainya:

Nah, untuk link downloadnya bisa langsung kamu dapatkan di sini ya. Kalau kamu menemukan error pada link, kabari admin langsung lewat komentar ya. Selamat mencoba!

ISO Via Google Drive 100MBAlternatif Via Mediafire
Savedata [500kb]

Leave a Reply

Your email address will not be published.